Eu posso redirecionar um segundo domínio para o domínio que eu já possuo hospedado ?

Sim. Para o redirecionamento de um domínio, deve-se abrir um chamado em nosso Help-Desk solicitando a criação do endereço e informando para qual pasta/diretório do seu domínio o novo endereço deverá apontar.

Não existe um limite de redirecionamentos a serem criados, porém lembramos que cobramos uma taxa anual de R$30,00 para cada redirecionamento criado em nosso sistema.