Como implementar o RVSITEBUILDER para meus clientes ?

Solução

Voce pode manipular o RVSITEBUILDER através do link em seu WHM - RVSiteBuilder Manager - clicando em "User Control List".

Nesta página você poderá informar quais usuários de sua conta de revenda terão acesso ao mesmo - uma boa dica é deixar to sistema inacessível a todos, desta forma voce pode cobrar um adicional mensal (ou uma taxa única de setup) para cada cliente seu que desejar ter o sistema.

• Email, SSL