Como realizar a limpeza de pastas de uma conta de e-mail imprimir

• Conta Email, armazenamento
  • 0

Realizar a limpeza de mensagens antigas e desnecessárias de sua conta é uma ação útil para recuperar o espaço em disco de sua conta. Neste material ensinamos o passo a passo de como realizar esse procedimento, confira:

1. Em seu cPanel, na barra lateral esquerda clique em Email e em seguida em Contas de email:

2. Na linha da conta de e-mail que deseja realizar a limpeza clique em Mais e selecione a opção Acessar Webmail:

3. Na barra superior de sua tela clique sobre o ícone circular (indicado na imagem abaixo):

4. Serão listadas todas as pastas de sua conta de e-mail, clique em Manage na linha da pasta que deseja realizar a limpeza:

5. Em seguida serão listadas algumas opções como: Limpeza de mensagens com 1 ano ou mais; Mensagens com tamanho de 30 MB ou mais; Mensagens já vistas anteriormente; Todas as mensagens ou Personalizar.

Após selecionar uma opção, clique em Delete Permanently:

6. Feito isso, uma mensagem na parte superior de sua tela irá aparecer confirmando essa ação:

Realize os mesmos passos em cada uma das pastas de sua conta de e-mail :)