Eu atualizei a largura de banda ou o limite de espaço em disco em meus pacotes. Por que os meus sites não estão atualizados? imprimir

• Eceder Recursos, WHM
  • 0

Eu editei um pacote de hospedagem. Por que meus sites não aparecem nas novas estatísticas?

Sempre que ajustar um pacote, as alterações devem afetar todas as contas do cPanel usando esse pacote.

Se um cPanel não estiver mudando, você pode acelerar esse processo. Siga estes passos:

1. Dentro do WHM, acesse as Funções da conta, atualize / desative uma conta.
  2. Selecione o domínio que não será alterado e clique no botão Modificar.
  3. Deixe o mesmo pacote selecionado e pressione o botão Atualizar / Desativar.
  4. Verifique os resultados.