Como solicitar o certificado SSL grátis? imprimir

• ssl, Certificado
  • 0

SSL Grátis é um certificado de segurança que a HostGator oferece de forma gratuita, com a possibilidade de instalação em mais de um domínio. Confira neste material como fazer a solicitação:

1No Portal do Cliente, clique em Meus Sites

• Em seguida, no quadrante do domínio desejado, clique em Ativar Certificado SSL

2Em Certificado SSL, clique no botão Solicitar

Caso já possua um certificado SSL instalado e queira solicitar um novo, clique no botão Gerenciar e em seguida em Solicitar novo certificado SSL

3Em SSL Gratuito, clique em Solicitar

4Selecione o domínio para o qual deseja fazer a solicitação

O domínio escolhido deve estar com o registro ativo e o DNS apontado e propagado para o plano de hospedagem

5Preencha todos os campos solicitados e em seguida clique em Enviar

• Nome da Empresa: informe o nome da razão social da Pessoa Jurídica, caso não possua CNPJ insira o nome da Pessoa Física;
  • Informações do responsável técnico: adicione os dados do responsável pelo site, podem ser os seus dados ou de um terceiro.

O preenchimento de todos os campos é obrigatório

Se algum requisito da etapa anterior não for cumprido, aparecerá uma mensagem de erro e um e-mail será encaminhado com todas as instruções necessárias para prosseguir com a instalação

6Na tela de gerenciamento, será possível verificar o status da instalação que deverá estar como Processando

A conclusão da instalação poderá levar até 48 horas., para mais informações entenda o significado de cada status no material