Editar Modelo de Zona DNS imprimir

• Zona DNS, Servidor DNS, Servidor de Nomes
  • 0

Este recurso do WHM permite-lhe aplicar um conjunto de registros de DNS padrão toda vez que você criar uma nova conta. Se você não entende essa afirmação, por favor, não utilize este recurso. Em vez disso, entre em contato HostGator solicitando a atualização.

Como revendedor você é capaz de atualizar o modelo de zona de DNS padrão que é usada quando você cria uma nova conta. Faça o login para WHM e no menu à esquerda, vá para "DNS Functions" e clique em "Edit Zone Templates".

Aqui você vai ver três modelos. O modelo standardvirtualftp é usada para cada nova conta. Por favor, escolha e edite este modelo com suas configurações personalizadas desejadas.

Edite os campos desejados e salve as alterações: