Adicionando um novo TLD imprimir

• Tabela Preço, TLD, Domínios, dominio, dominios, tabela, preco
  • 0

1. A última linha vazia na tabela de TLDs é onde você adiciona novos TLDs à sua lista
  2. Comece digitando o TLD, incluindo o precedente. por exemplo ".com", ".net", etc ...
  3. Se o Gerenciamento de DNS, o Reencaminhamento de e-mail ou a Proteção de ID estiver disponível e deve ser oferecido para este TLD, marque as caixas
  4. Se um código EPP for necessário para transferências, marque a caixa Código de EPP
  5. E se você quiser que o registro automático ocorra no pagamento, escolha o registrador que deve ser usado na lista suspensa (mais sobre isso mais tarde)
  6. Em seguida, clique em Salvar alterações para concluir o processo
  7. Você não pode configurar o preço até que o TLD tenha sido adicionado. Após o primeiro salvamento, clique no botão Abrir Precificação na linha de novos TLDs para editar a matriz de precificação para os anos disponíveis neste TLD. Você deve clicar em "Ativar" ao lado de cada ano / moeda para ativar o preço para ele.

Você deve ter notado o recurso de laje de preços, o que permite que diferentes preços de domínio sejam especificados para diferentes grupos de clientes por TLD. Mais informações podem ser encontradas em Grupos de clientes .

Graça de Domínio e Períodos de Graça de Redenção

Esta seção descreve um recurso disponível na versão 7.5 e acima

Configurações de cortesia do domínio

As configurações Período de carência e Período de resgate permitem um controle refinado sobre o que acontece quando os clientes renovam domínios após a data de expiração. Existem dois níveis que controlam quaisquer cobranças adicionais que você deseja fazer dependendo de quão atrasado é um domínio renovado. O preço é controlado por base de TLD.

Para mais informações, por favor, consulte a página de documentação dedicada para Períodos de Carência de Graça e Resgate do Domínio .

Modificar um TLD existente

1. Comece clicando no link Open Pricing na linha de TLDs que você gostaria de editar
  2. Você pode ajustar os preços de custo, tanto em uma duração de registro por ano quanto por moeda se tiver mais de um configurado.
  3. Existem três colunas disponíveis: Registro, Transferência e Renovação. Você pode definir um preço diferente para cada opção, se desejar. Você deve clicar em "Ativar" ao lado de cada ano / moeda para ativar o preço para ele.
  4. Depois de fazer todas as alterações desejadas, clique em "Salvar alterações" para concluir o processo.

Atenção: Todas as alterações feitas aqui afetarão apenas os novos registros e transferências de nomes de domínio. Os registros de domínio existentes não serão afetados por nenhuma alteração feita aqui. Para atualizar preços de renovação para domínios de clientes existentes, você precisa usar o Atualizador de preços em massa .

Reordenando TLDs

• Reordenar TLDs é simplesmente um processo de arrastar e soltar
  • Posicione o mouse sobre as setas para cima / para baixo na linha que deseja mover, clique em + hold e arraste para cima ou para baixo
  • Uma vez que é onde você quer que seja, solte o botão do mouse para atribuí-lo.

Recursos avançados

TLDs do Spotlight

O recurso TLDs do Spotlight é usado para destacar TLDs específicos na página de resultados do domínio. O primeiro resultado sugerido para o TLD em destaque aparecerá nas caixas destacadas diretamente abaixo do resultado do cheque do cliente. Selecione os TLDs que você deseja destacar na página de resultados e os clientes podem adicioná-los facilmente ao carrinho de compras com um único clique.

Gerenciando TLDs do Spotlight

Para adicionar um TLD Spotlight:

• Clique no ícone da lâmpada ao lado do TLD que você deseja destacar
  • Ele aparecerá na seção do Spotlight TLD no topo da página
  • Repita este processo para até 8 TLDs
  • Os TLDs em destaque podem ser arrastados para a esquerda e para a direita para alterar a ordem em que aparecem na página de resultados do domínio.

Para remover um TLD do Spotlight

• Clique no X ao lado do TLD na seção Spotlight no topo da página.
  • O TLD agora é removido da seção do Spotlight na página de resultados do domínio

Grupos de vendas

Os grupos de vendas são outro método para destacar determinados TLDs para clientes na página de resultados de domínio, exibindo marcadores coloridos ao lado dos resultados do domínio. QUENTE, NOVO, VENDA. Todos os resultados para o TLD dentro de um grupo de vendas exibirão o rótulo ao lado dele na página de resultados do domínio. Isso pode ser usado em conjunto com os TLDs do Spotlight acima, para que um domínio possa ser destacado e em um grupo de vendas para destaque extra.

Gerenciando grupos de vendas

Para atribuir um domínio a um grupo de vendas:

• Clique na seta para baixo ao lado do TLD que você deseja exibir o marcador
  • Clique em uma das três opções; QUENTE, NOVO ou VENDA

Para remover um domínio de um grupo de vendas

• Clique na seta para baixo ao lado do TLD em questão
  • Selecione a opção NONE cinza

Provedor de pesquisa

Provedores de pesquisa de domínio

Isso é definido como "Padrão WHOIS" por padrão e só precisa ser alterado se você deseja vender domínios premium ou usar a funcionalidade de pesquisa em seu registrador específico (se suportado).

Depois que um provedor de pesquisa que ofereça suporte a Domínios Premium estiver selecionado, os Domínios Premium poderão ser ativados no WHMCS em Configuração> Produtos / Serviços> Preços de Domínio. Uma vez ativada, a configuração das marcações de porcentagem e venda de domínios premium se tornará possível.

Domínios Premium

Esta seção descreve um recurso disponível na versão 7.1 e acima

Domínios Premium Ativados

Domínios Premium são nomes com palavras curtas, comuns ou desejáveis. Geralmente fornecendo um endereço da web mais memorável por um preço premium. O preço é buscado em tempo real pelo registrador (você deve usar um registrador que ofereça suporte a essa funcionalidade) configurado como o Provedor de pesquisa e qualquer marcação configurada é aplicada para determinar o preço final cobrado do cliente.

Para mais informações, consulte a nossa documentação sobre Domínios Premium em http://docs.whmcs.com/Premium_Domains

Addons de Domínio - Proteção de ID, Gerenciamento de DNS e Encaminhamento de E-mail

Addons de domínio

Estes são referidos no WHMCS como Domain Addons . Muitas vezes, nem todos os complementos são compatíveis com todos os TLDs que você oferece e, portanto, podem ser ativados / desativados por base de TLD. O preço deles pode ser configurado na parte inferior da página Configuração> Preços do domínio e, nessa mesma página, você também pode especificar exatamente quais extensões cada complemento está disponível para usar as caixas de seleção em cada linha de TLD.

Se você deseja oferecer um ou mais destes addons gratuitamente com um nome de domínio, o preço pode ser deixado como 0.00 e aparecerá como uma opção gratuita na página de configuração de domínio do formulário de pedido.