Artigos

As mudanças do Google para com a meta tag Robots O Google implementou novidades para a meta tag robots, você as conhece? E o plugin Yoast SEO... Como Adicionar Meta-descrições no WordPress (Melhore a Taxa de Cliques em até 5,8%)   Se você não está adicionando meta descrições ao seu site, você está perdendo uma grande chance... Como ativar o SSL de um domínio pelo painel cPanel Como configurar atualizações automáticas no WordPress Por padrão o WordPress é configurado para atualizar automaticamente quando há atualizações de... Como evitar que o Google faça indexação do seu site em WordPress Quando você inicia um blog, tudo o que você quer é tráfego para o seu site. A indexação Google é... O que é Catch-all e como funciona Você já ouviu falar de catch-all? Esta é uma função que permite o encaminhamento de mensagens... Os 4 erros mais comuns de infra com WordPress Os erros de infra com WordPress acontecem a todo momento e as possíveis causas são conhecidas.... Otimização para mecanismos de busca para pequenos negócios Os pequenos negócios precisam se valer das técnicas de otimização para mecanismos de busca.... SEO WordPress: Como adicionar meta título, meta descrição e palavra-chave Abaixo nossa equipe pesquisou e trouxe um assunto que acreditamos todos deveriam saber, se... Um excelente medidor de meta tags, para não dizer perfeito  Uma boa dica a todos Abaixo disponibilizamos um link que o levará a site onde se encontra um...