مقالات

4 métodos para corrigir o erro 0x800ccc1a no Outlook 2007/2010/2013/2016 O erro 0x800ccc1a do Outlook acontece devido a configurações incorretas ou entradas irregulares... Certificado SSL gratuito: Descubra como obter um Se você está em busca da resposta de como obter um certificado SSL gratuito para o seu site, veio... Como Colocar Assinatura no Outlook, Hotmail e Live Mail Se você está com curiosidade para saber como colocar assinatura no Outlook, está com sorte. Vamos... Como Configurar Email no Android Se você está usando um dispositivo com sistema operacional Android, acessar os seus emails de... Como Consultar um Servidor em Black List COMO CONSULTAR UM SERVIDOR EM BLACK LIST O que são Blacklists e por que isso acontece?... Como Corrigir o Erro 502 Bad Gateway no WordPress O erro 502 bad gateway acontece quando um servidor intermediário, proxy ou gateway, recebe uma... Como calcular SLA de atendimento em 7 passos Você sabe o que significa SLA? E SLA de atendimento, conhece sua definição? Atender aos cliente... Como configurar o Outlook Se você está procurando uma maneira melhor de gerenciar os seus emails, por que não usar um... Como gerar o Token do MercadoPago e Public Key do MercadoPago (criado em 2020) Para poder utilizar o Gateway de Pagamentos do MarcadoPago é preciso fazer a integração da conta... Como redirecionar um dominio para outro no DirectAdmin Muitas vezes precisamos fazer redirecionamentos de domínios de uma URL para outra. O Painel de... Como reduzir o número de inodes? Cada arquivo, diretório ou e-mail correspondem a 1 inode, em excesso podem causar grande... Como usar SSL e HTTPS no WordPress (método realmente certo) No artigo de hoje vamos mostrar como é fácil e rápido configurar e usar o protocolo SSL em seu... Desvendando a Magia dos Temas Multifuncionais no WordPress Desvendando a Magia dos Temas Multifuncionais no WordPress INTRO: Desvendando a Magia dos... Desvendando o Enigma DNS: Revelando os Segredos dos Nomes de Domínio Desvendando o Enigma DNS: Revelando os Segredos dos Nomes de Domínio INTRO: Desvendando o... Desvendando o Universo do DNS: Desbravando os Mistérios dos Domínios INTRO: Desvendando o Universo do DNS: Desbravando os Mistérios dos Domínios DNS, ou Sistema de... Explorando a Criatividade na Criação de Temas WordPress Explorando a Criatividade na Criação de Temas WordPress INTRO: Explorando a Criatividade... Google Cloud Platform Que tal hospedar seu site nos data centers do Google? Isso é possível através da Google Cloud... HTTP Erro 500: Como Corrigir o Erro Interno no Servidor WordPress Você estava navegando na internet e encontrou o HTTP Erro 500 no WordPress? Bem, você não está... O que é Certificado SSL e como ele pode beneficiar seu site Quem tem um site e está preocupado em aumentar a segurança na navegação dos usuários, com certeza... O que é Computação em Nuvem? Guia completo Computação em nuvem ou cloud computing é uma expressão que ganhou força no cenário nacional a... O que é SMTP e como não cair como SPAM O E-mail ainda é o serviço mais utilizado para comunicação entre pessoas e empresas pela... POP, IMAP ou Webmail? Saiba qual é o melhor Apesar de antigo, o e-mail segue sendo uma das principais formas de comunicação pela internet.... Para configurar a proteção anti-spam de sua conta, acesse a função MailScanner na aba EMAIL do seu cPanel: Serão exibidas as opções de gerenciamento: MailControl – Identifique as mensagens... Qual o custo para abrir uma loja virtual Se antes o sonho de abrir o negócio próprio estava diretamente ligado ao desejo de uma maior... Quanto custa para criar um site Segundo os “Live Stats” da Statista, em outubro de 2019 existiam cerca de 1.718 milhões de web... Site “não seguro” no Chrome: Saiba como evitar Antes de mais nada, a mensagem de site “não seguro” no Chrome provavelmente já apareceu para... Windows ou Linux: qual o melhor para hospedagem de site Os processos de criação de um site nunca são uma tarefa fácil. Afinal, é preciso providenciar... WordPress.com: Saiba tudo sobre o serviço de hospedagem Que o WordPress é a plataforma de sites e blogs mais utilizada no mundo ninguém tem dúvidas, mas...
« برگشت